Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Мухиным Алексеем Николаевичем (далее «Оператор») персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, передачу (в том числе, третьим лицам). Оператор гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых в качестве обязательных к исполнению перед субъектом персональных данных. Оператор также гарантирует, что любое третье лицо, которому переданы Ваши персональные данные, будет осуществлять их защиту на условиях, аналогичных изложенным в Пользовательском соглашении, изложенном ниже.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя, отчество, мобильный телефон, адрес электронной почты, адрес места проведения работ, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие путём направления письменного уведомления на адрес электронной почты info@trotuarplit.ru с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи на сайте trotuarplit.ru, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Оператора. Таким образом, дальнейшее использование сервисов сайта trotuarplit.ru для Вас станет невозможным.

Политика обработки и защиты персональных данных

Настоящая Политика обработки и защиты персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от пользователя во время использования интернет-ресурса trotuarplit.ru, расположенного по адресу https://trotuarplit.ru (далее – Сайт), использования услуг, покупки товаров, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее – Услуги).

Настоящая Политика призвана объяснить пользователям, каким образом Оператор обрабатывает и защищает предоставляемые ими персональные данные.

Используя Услуги и предоставляя Оператору информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на использование указанной информации в соответствии с настоящей Политикой.

Использование Сайта и сервисов Оператора означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки информации, получаемой с устройства пользователя. В случае несогласия с Политикой пользователь должен воздержаться от использования Сайта и сервисов Оператора.

Для конкретных Услуг, опубликованных на Сайте и сервисах Оператора и предоставляемых Оператором, данная политика может быть дополнена.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой редакции Политики на Сайте и сервисах Оператора. Обязанность самостоятельного ознакомления с актуальной редакцией Политики лежит на Пользователе.

Настоящая Политика применима только к Сайту и сервисам Оператора. Оператор не контролирует и не несет ответственность за информацию (последствия её передачи), переданную пользователем третьей стороне, в случае если такая передача была выполнена на ресурсе третьей стороны, на который пользователь мог перейти по ссылкам с Сайта и сервисов Оператора.

  1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает Оператор.
    1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются данные, предоставляемые пользователем при регистрации на Сайте и сервисах Оператора или в процессе использования Услуг, по которым пользователь может быть безусловно идентифицирован. Информация, обязательная для обработки заказов или оказания Услуг, должна быть явным образом обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя, отчество, мобильный телефон, дата рождения, пол, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, платёжные реквизиты. Любая дополнительная информация предоставляется пользователем по желанию, за исключением случаев, когда такая информация необходима для предоставления отдельных Услуг, о чём явно указано при заказе отдельных Услуг.
    2. Данные пользователя, полученные Оператором до момента согласия на их обработку, не считаются достоверными и не могут рассматриваться в качестве персональных данных.
    3. Информация Пользователя может сохраняться на ресурсах Оператора и его партнеров в течение срока действия договорных отношений между Оператором и Пользователем касаемо сайта и сервисов Оператора, а также в течение 5 лет после расторжения таких договоров.
  2. Цели обработки персональной информации пользователей.
    1. Оператор обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг. Никакая дополнительная информация Оператором не собирается и не хранится.
    2. Персональные данные, предоставляемые пользователем, могут быть использованы в следующих целях:
      • идентификация стороны в рамках оказания Услуги;
      • предоставление пользователю персонализированных Услуг;
      • улучшение качества Услуг и разработка новых;
      • проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;
      • предоставление персональных данных пользователя логистическим компаниям и службам доставки (почтовым и курьерским) для доставки заказов, при условии оказания Оператором подобных услуг и соответствия данной деятельности действующему законодательству.
  3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.
    1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется режим конфиденциальности, если иное не оговаривается субъектом персональных данных.
    2. Оператор может передать персональные данные пользователя третьей стороне в следующих случаях:
      • пользователь предоставил свое согласие на такие действия;
      • передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора.

    Для целей, изложенных в настоящей Политике, Оператор может привлекать к обработке информации Пользователя партнеров, с которыми у Оператора заключены соответствующие соглашения о конфиденциальности. Передача Оператором партнерам обезличенных данных об использовании Сайта и сервисов Оператора для целей улучшения работы Сайта и сервисов Оператора осуществляется на основании договоров с партнерами.

  4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей.

    Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц. Подробно о мерах, принимаемых Оператором, можно узнать, обратившись к Оператору в порядке, установленным федеральным законодательством.

  5. Права и обязанности пользователя.
    1. Оператор предпринимает меры для сохранности и поддержания предоставленных ей персональных данных в актуальном виде; тем не менее, нет никакой технической возможности проверить точность и актуальность данных, предоставленных Пользователем. Таким образом, Оператор не несёт никакой ответственности за точность и актуальность предоставленных ей данных в момент их ввода в систему.
    2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения к Оператору. Порядок обращения описан в положениях федерального закона «О персональных данных».
    3. Пользователь вправе в любой момент отозвать предоставленное Оператору согласие на обработку персональных данных путём направления письменного уведомления на почтовый адрес Оператора: info@trotuarplit.ru, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при том что отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя из Сайта и сервисов Оператора, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системе обработки заказов, что может сделать невозможным предоставление Услуг.
    4. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных у Оператора.
    5. Для исполнения положений пп. 5.2-5.4 настоящей Политики Оператор может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме, в том числе путем запроса подтверждающих документов.
  6. Обратная связь. Вопросы и предложения.

    Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать по электронной почте info@trotuarplit.ru.

    Реквизиты Оператора:
    Мухин Алексей Николаевич
    Тел: +7 911 267-98-75
    E-mail: info@trotuarplit.ru